信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>心理健康
 
我市举行学校心理健康教育读书会活动

发布日期: 2017-10-30


20171023日,金华市学校心理健康教育读书会在金华市秋滨小学举行,全市近一百位教师参加活动。金华市秋滨小学张露尹老师带领大家开展心理暖身活动,金华市九峰职业学校苏旭红老师、金华市南苑中学黄国华老师、金华市江滨小学陈旭燕老师,分别分享《登天的感觉》阅读体会。

金华市学校心理健康教育读书会在持续三十多期的基础上,已经在各县市区催发立足本地和本校的读书活动,此次活动以开发区“心悦读书会”老师为主体。金华市开发区教育局杨伟民老师做总结发言,希望读书会能够长久坚持下去,并且能结合学校教育的实际问题,做到有目的和有效能的阅读。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司