信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>心理健康
 
 

 

 

全市学校心理健康教育负责人会议在金一中召开

发布日期: 2017-09-27


 近日,金华市学校心理健康教育负责人会议在金一中召开。会议聚焦“省学校心理健康教育示范点和心理辅导机构标准化建设”。省中小学心理健康教育指导中心办公室主任庞红卫,省心理健康教育特级教师徐中收,金华市教科所书记黄金鑫,各县(市、区)及市直学校心理健康教育负责人参加了会议。

 

  在听取了各县(市、区)心理健康教育负责人关于中小学心理健康教育示范点和心理辅导机构标准化建设项目进度、存在的困难和问题后,庞红卫充分肯定了我市中小学心理健康教育取得的成绩,解答了大家交流中提出的困惑,并就项目建设进一步开展提出要求。“示范点建设已列入今年省政府二级目标,省里要对大市进行考核;标准化建设列入各县(市、区)教育和谐考核指标,12月份省心指办要上报验收结果。”庞红卫强调,要高度重视,统一筹划,提前布置;明确项目建设进度和时间紧迫性;严格把握配置设备的技术参数。

 

  会后,与参会人员考察金华一中和浙江商贸学校的心理辅导室。

 

    据了解,我市需在10月底完成34个示范点和195个建设项目创建工作。

 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司