信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>通知公告
 
《名校长的教育智慧》组稿工作基本完成

发布日期: 2017-10-31


《名校长的教育智慧》编撰工作从5月份启动起来,共收到来自全市44位中小学(幼儿园)校长的教育管理思想材料。这些校长材料,既有“关怀管理”、“温暖教育”等系统管理智慧,又有“爱的教育”、“情怀教育”等朴素的教育真理,既有“项目学习”、“精致课堂”等教改成果,又有“种子课”等教学实践……仔细去品味,既能感受到其人生的阅历,又能感受到善思前行的淡定与勇气。

前期,已经经过两轮的书面校对工作,并对个别材料进行了现场的交流和指导。925日,召开了部分校长的审稿会议,由《金华日报》王健记者从人物立意、内涵挖掘、书写规范等方面进行了全面的技术辅导。下一阶段,还将举行《名校长的教育智慧》定稿会议。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司