信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>通知公告
 
省教科院到浦江开展蹲点调研活动

发布日期: 2017-06-30 信息来源:金华市教育科学研究所


  6月30日,浙江省教育科学研究院朱永祥院长带领教科院老师一行,分两组到浦江职业技术学校和浦江郑宅中心小学进行了蹲点调研。

  朱永祥院长和程江平副院长带着职教教研员一起来到了浦江职技校,听取了浦江县教育局领导和学校校长的介绍。朱院长首先肯定了学校取得的成绩,并对学校的专业建设等方面提出了中肯的建议。程江平副院长也对学校的专业情况进行了深入指导。接着,各教研员与学校各专业老师对接,分头进行了细致的业务指导。

  王健敏副院长带老师来到了郑宅中心小学,对学校利用“江南第一家”的地理优势开展的“家文化”研究成果予以充分肯定,同时对学校开展的“家文化”系列课题进行了系统指导。

  此次活动,拉近了一线教师与专家的距离。老师们对省教科院专家既接地气又高屋建瓴的指导非常敬佩,纷纷表示一定按照专家的指导做好接下去的工作。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司