网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育科研>>教科规划
 
金华市2018年教科规划课题立项负责人培训圆满结束

发布日期: 2018-04-02 11:36 作者:


    为了加强立项课题的过程管理,确保课题有效、扎实开展,金华市教科所于3月28日-30日在嘉恒澜庭大酒店举行全市立项课题负责人培训。
    浙江大学刘力教授、上海教科院徐士强副所长、宁波市教科所张立新博士、浙江省教科院教授沈佳乐主任、台州市教科所李哉平主任等专家分别从教育改革趋势、研究报告撰写、行动研究等方面做了专题讲座,内容既有理论高度,又有实践深度,为全市立项课题的顺利实施明确了方向。
    获得2017年度浙江省教科研优秀成果一等奖的金华市湖海塘小学、浦江实验小学等学校在会上分享了《小学数学求联思维方式的课例研究》《品质教师文化的培育策略研究》成果,汇报者从研究的价值取向、研究设计与操作和研究的成效推广作了典型发言。
    来自全市的2018年省市级课题负责人、执笔人或骨干教师参加了培训。




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司