网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
实验中学学前教育 3+4中本班开班

发布日期: 2019-07-12 09:16 信息来源:金华实验中学 作者:吕京河


  7月6日上午,来自全省11个地区的40名学前教育3+4中本班的学生,欣喜地从金华实验中学校长、党支部书记郑建忠手中接过录取通知书。

  郑建忠表示,通过这样的仪式来真诚祝贺这40名同学,感谢家长们睿智的选择,表达对这个班级的高度重视。“希望你们做品行上的领跑者、学业上的领跑者、人生成长道路上的领跑者!”

  据悉,经浙江省教育厅批准,今年金华实验中学开展学前教育3+4中本一体化试点招生。全省考生只要中考成绩达到当地中考满分的80%及以上,同时通过面试考核,就有望被3+4中本一体化招生录取。新生在金华实验中学学习三年,毕业后通过对接高校——湖州师范学院自主选拔考试,可以不经过高考直接升入普通本科院校,毕业后拥有普通高校本科文凭。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司