网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 

抓契机 促整治

浦阳一小党支部全面响应“六城”联创号召

发布日期: 2019-06-13 14:58 信息来源:浦江县浦阳第一小学 作者:金晓兰


  为积极响应县委县政府“六城”联创号召,6月7日下午,浦江县浦阳第一小学党支部在陈汉杰书记的带领下开展了环境卫生大整治活动。

  活动前,陈汉杰对整治活动做了细致部署,把党员老师们分成五个小组各自开展活动,每个小组分别制定了活动计划,整治目的,划分了整治区域,每位党员同志深刻认识到了文明城市创建的重要性,都积极投入到整治活动中来。

  此次大整治活动对学校花坛、垃圾安置点、校园周边人行道、衣服捐赠箱等进行了保洁清理,老师们带着各种工具认真清扫,做到校园内外无死角、无各类垃圾、无纸屑、无瓜皮果壳、无其他各种杂物。在老师们的努力下,校园周边环境干净整洁、焕然一新,为学生提供了优美的学习环境。

  浦阳一小党支部书记陈汉杰表示,此次集中环境整治行动抓住了“创建国家卫生城市”这一契机,但这仅仅是一个开端,今后将持续开展整治工作,确保良好的生活学习环境,为迎接文明城市创建奠定良好的环境基础。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司