网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
创意毕业照 三原色的童年珍藏

发布日期: 2018-06-13 09:18 信息来源:浦江县黄宅镇中心小学 作者:王皎 黄郑君


  又到了一年一度的毕业季,即将毕业的六年级孩子们纷纷开始拍摄毕业照,纪念最后的小学时光。近日,浦江县黄宅镇中心小学六年级的学生们用创意和童真留下了人生的第一组毕业照,让瞬间成为永恒的回忆。

  在拍摄现场,六年级6个毕业班的同学们依次迅速排好队,面对镜头、面带微笑,身穿红黄蓝三原色的衣服,结合学校的古城特色和“勤行向上”的校训摆出了“万年上山,百年黄小”的造型,快乐的笑容连同美好童年,被定格在一张张毕业照片上。

  孩子们第一次拍毕业照,心情特别激动,一对对好朋友们结伴到校园的各个角落再次呈现了或学习或运动或静读等各种场景,用自己的童真诠释了对母校的依依不舍之情。

  曾经的懵懂儿童如今已茁壮成长为白衣少年,画面中孩子纯真的笑脸让人感觉到童年的美好,孩子们就是在这一张张毕业照中慢慢长高、慢慢成长……创意毕业照为孩子们的的成长之路留下了美好的回忆,永远记得这是一个团结向上的集体。(王皎 黄郑君)





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司