网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
预防传染病,我们在行动

发布日期: 2018-06-13 14:31 作者:吴航英


  近期是传染病的多发期,为加强幼儿的安全与卫生保健工作,近日,市实验幼儿园积极开展并做好了传染病的防治措施。

  “晨午检工作任重而道远,抓住关键环节,才能严防传染病的侵袭”保健医生张红说。她每天的“一看,二摸,三问,四查”的方法,掌握孩子们每天的入园情况。除此之外,幼儿园还通过微信公众号宣传了传染病的防控知识,“近期我们也会少去公共场所,一旦发烧的话会及时就医”一位家长说道。

  全面消毒工作也是幼儿园工作的重点,消毒不放过任何死角,保育员老师对幼儿接触到的所有物品都进行了全面的消毒,毛巾茶杯等用品做到分类摆放和使用,在紫外线照不到的地方,还要进行反复擦拭。

  “幼儿园在卫生工作方面真的很用心”妇幼保健院院长徐云萍点赞道,徐院长还对幼儿园的食堂的管理和卫生设备进行了检查和指导,不断鼓励幼儿园将工作做得更好。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司