信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
比斗志 赛体质

发布日期: 2018-01-12 信息来源:浦江县黄宅镇治平中心小学


  “304!加油!304!加油!”1月12日,浦江县黄宅镇治平中心小学操场上人声鼎沸,掌声、助威声、欢呼声响彻上空,一场以“比斗志赛体质”为主题的师生拔河赛正如火如荼地进行。

    本次比赛分学生组和教师组。操场上队员们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,期盼在比赛中大显身手。啦啦队员们憋红了脸,紧张地等待着比赛开始。随着一声哨声响起,只见双方队员牢牢抓住手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,卯足了劲儿往后拔。现场气氛异常高涨,热烈的气氛感染了在场的每一个人,激烈的比赛让操场俨然成为一片欢乐的海洋。

  “拔河赛不仅仅发扬了团结协作的精神,更敦促孩子们加强体育运动,增强体质,远离流感。”该校校长王美光激动地说。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司