信息报送 | 返回旧版 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 教育工会
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
我当上“明星”啦

发布日期: 2017-09-13 信息来源:浦江县七里中心小学


  “看,这是我在画画呢。原来画画认真也可以当明星!” “这是我的作品,我的作品被展示出来了”……这几天,浦江县七里中心小学校园里,孩子们欢呼雀跃,奔走相告。

  原来,七里中心小学在新学期伊始就设计了一堵可以自由移动组合的魔方墙。魔方墙不仅有优秀学生的展示,更多是普通孩子认真学习,积极参与活动的画面。通过不定期更换展示的内容,学校把“当明星”的机会送给每一个孩子。

  老师鼓励孩子们:“只要你肯努力,只要你肯用心,你就是闪亮的星星!”





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司