网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
省政协一行到浦江调研学前教育工作

发布日期: 2019-05-16 15:59 信息来源:浦江县新华幼儿园 作者:董玉环


  5月12日上午,省政协常委、副秘书长梁细弟,省政协办公厅社情民意信息处副处长刘群锋一行到浦江县新华幼儿园,就浦江县学前教育工作发展情况进行实地调研。浦江县政协主席郑文红陪同调研。
  调研组先后实地查看了幼儿园的空间布局、硬件配备、环境布置。园长陈亚利就新华幼儿园办学规模、办园条件、办园特色、工作重点等方面进行了汇报介绍。
  在调研过程中,领导们对新华幼儿园能利用一切资源为幼儿创设温馨、整洁、舒适的学习生活环境给予了充分肯定,对教师专业发展、幼儿游戏的开展等工作提出了相关意见和建议。梁细弟表示,学前教育有着不可替代的重要性,要关注现阶段学前教育现状,探索适宜幼儿成长的教育模式。
 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司