网站地图 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
市教育局局长徐志坚到办事窗口坐班调研

发布日期: 2018-04-16 信息来源:金华市教育局政策法规处 作者:


   4月16日上午,金华市教育局党委书记、局长徐志坚到行政服务中心的办事窗口坐班,深入一线体验办事流程,进一步查找教育行政“最多跑一次”改革的短板和问题,切实解决群众关心和迫切要求解决的问题。


 


 

    在坐班调研指导工作期间,徐志坚局长和办事人员交流沟通,全面了解“最多跑一次”事项的申请材料、办事流程、办理时限、服务承诺、便民措施及改革推进过程的重点难点问题。

    徐局长指出,要认真对照《金华市教育局“最多跑一次”事项标准化汇编材料》,及时更新“浙江政务服务网”中各事项的办事地点、受理时间等信息,确保网上网下一致。在“八统一”标准的基础上进一步减少申报材料、缩短办理时限,进一步形成“领跑者”标准。


 

    徐志坚局长表示,窗口是为民服务的第一线,最容易掌握到群众反映的问题和需求,要求认真学习办事指南,熟知申请材料和办事流程,不断提高自身素质和服务意识,以便民务实的作风服务办事群众,努力解决群众在办理审批过程中存在的痛点、堵点和难点,全力做好“最多跑一次”工作。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司