信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
江滨娃娃上春晚啦!

发布日期: 2018-01-12 信息来源:金华市江滨小学 作者:郑凯冰


  近些日子,对金华市江滨小学舞蹈社团的孩子们来说,可以说是终身难忘。因为他们代表学校、代表金华电视台登上了全国少儿春晚的舞台!

  从金华到上海,火车、地铁,孩子们一直在路上奔波,参与全国少儿春晚的录制过程非常辛苦。为了彩排,晚上只休息了三四个小时,第二天依旧要精神抖擞地参加录制。有时彩排一直进行到凌晨2点,有些小朋友都犯困了,可是他们们仍然坚持到了最后,没有一个孩子中途退缩。站在全国大舞台上,孩子们一点也不胆怯。带队老师说,这一次经历,对孩子们来说是一次意志力的锻炼。

  江滨孩子们的精彩表现,得到了主办方的充分肯定,得到了一个大大的奖杯——金奖!





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司