网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
2017年度“东阳教育好新闻”评选结果揭晓

发布日期: 2018-01-12 11:08 信息来源:东阳市教育局 作者:吴国平


  由东阳市教育局组织的2017年度“东阳教育好新闻”评选结果于日前揭晓。吴宁三中教育集团斯国东老师撰写的《这里有群“书痴”教师》等23篇稿件被评为一等奖。

  据悉,本次评选共收到各中小学报送的2017年度发表的新闻作品124篇,包括文字报道、新闻摄影等。刊发媒体既有国家级媒体也有地方媒体。该市教育局组织了初评和专家评审,最后评出76篇优秀作品,其中一等奖23篇,二等奖25篇,三等奖28篇。

  东阳市教育局有关负责人介绍, 2017年东阳市教育事业得到进一步发展,取得了可喜的成绩。教育工作创下的业绩除了广大教育工作者的辛勤耕耘外,也离不开广大新闻工作者的舆论支持。据统计,2017年,在中国教育报、中国新闻网、浙江教育报、浙江教育在线、浙江新闻网等省级以上报刊和网站发表各类教育稿件1100多篇,在金华日报、金华教育网、东阳日报、金报东阳、浙中新报、东阳政府网、东阳新闻网等发表1.8万余篇。

  该负责人表示,今后还要继续开展东阳教育好新闻评选活动,为深化教育改革、推进素质教育、打造东阳教育品牌、实现教育现代化营造良好的舆论环境。同时,要求各校要按照办人民满意教育的要求,结合年度重点工作,继续做好教育宣传工作。希望广大教育工作者和新闻工作者以饱满的热情和敏锐的新闻视角,撰写发表更多更好的新闻作品,提高东阳教育的知名度和美誉度,不断推动东阳教育事业科学和谐发展。(吴国平)





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司