信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
浦江50幅儿童作品入围“和平海报”第六展区浙江(金华分展区)一百强

发布日期: 2017-11-15 信息来源:浦江五中


  近日传来喜讯,浦江50幅儿童作品入围2017全国少年儿童世界“和平海报”第六展区浙江(金华分展区)一百强。据悉,第六展区浙江分嘉兴、余慈、宁波、丽水、金华等10个分展区开展评选活动,每个分展区评出100强,共计1000幅作品代表浙江赛区参加全国评选。

  据介绍,举办“和平海报”活动,旨在树立少年儿童的公益思想,培养他们的开放心态,加深儿童对于世界和平的理解,让他们分享和平、分享快乐、分享一切可以分享的美好,同时也为他们搭建一个艺术创意表达的舞台,学会通过绘画的形式,表达美好的心声与倡导。

  画纸是有限的,但爱与和平的分享却是无限的。“和平海报”活动借助的是孩子们稚嫩的小手,但是画出来的却是“大和平”。(张根祥)

 
 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司