信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
金华市副市长陶叶萍调研金华市中圣学校的国学特色

发布日期: 2017-11-14 信息来源:金华市中圣学校


  11月10日上午,金华市副市长陶叶萍、市府副秘书长金艳、金华市教育局局长徐志坚、婺城区区府办副主任缪明余、婺城区教育局局长李刚、副局长钱胜军一行到金华市中圣学校调研。

  

 

  走进学校的三堂一园,领导们便感受到浓郁的国学氛围。陶叶萍对中圣学校的办学特色给予了充分肯定。在教学楼前,她详细地了解了学校校舍使用情况。听说学校每天下午开设了近二十门个性课,各种功能教室利用充分,学生琴棋书画等得到了很好的培养,陶叶萍感到很欣慰,她希望中圣学校坚定国学特色之路,学校越办越好。

  中圣学校是一所民办学校,隶属于金华市柳湖小学教育集团。学校占地面积24亩,环境优雅,现代化教学设备齐全,在婺城区教育局的大力扶持下,力求办成以 “国学教育”为特色的高起点名牌优质学校。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司