信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
东阳中学许宽田勇夺浙江省中学生运动会田径比赛5000米冠军

发布日期: 2017-11-13 信息来源:东阳中学


  11月9日,2017年“菲普莱杯”浙江省中学生田径锦标赛暨省第14届中学生运动会田径比赛落下帷幕。东阳中学的许宽田同学,在滂沱大雨的严峻考验中,不负众望,勇夺5000米冠军!

  据悉,此次省中学生运动会,来自全省的98支代表队,共计1018名运动员参加了田赛6大项、径赛12大项的角逐。

  东阳中学在教练员楼亮老师的带队下,荣获男子团体第12名,7人获得国家二级运动员称号,许宽田同学还获得1500米第7名,楼杭君同学荣获800米第7名、1500米第9名,张哲凯同学荣获100米第7名,金超凡同学荣获男子铅球第9名,马培楠、金烨、楼杭君和王飞翔同学荣获4×100米接力第10名。

  成绩的取得来之不易,这与教练员的辛勤付出和运动员的刻苦训练是分不开的,也和东阳中学矢志追求的“尊重个体差异,满足成长需求,致力充分发展”的育人理念密切相关。据了解,东阳中学致力于培养学生高雅的生活情趣,通过搭建不同的舞台,让学生展示自己的风采,努力实现个性发展,真正做到“学习有兴趣,活动有乐趣,生活有情趣”,而“名校风范,我做示范”也已经成为每一个东中人引以为傲的身份标识。(吴伟伟)

 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司