信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
浙江省体育大会,金华东苑航模队再奏凯歌

发布日期: 2017-10-17 信息来源:金华市东苑小学


  10月14日至15日,金华市东苑小学航模队代表金华队参加了在舟山定海举行的浙江省第三届体育大会车辆模型比赛,夺得了3金、3银、2铜的佳绩。这是继8月份该校航模队在捷克世青赛摘取世界冠军后的又一次重大胜利。

  据悉,浙江省第三届体育大会车辆模型比赛每四年举办一届,杭州、宁波、温州三市实力强大,一度“称雄”奖牌榜。本届比赛中金华代表队“杀破重围”,小将们发挥稳定,捷克世青赛冠军俞佳勇夺1/24公路车、1/18越野车两项冠军,雷奕获得1/10公开电房冠军和1/10油动房车季军,宋天屹获得1/8油动越野车亚军和1/10普及房车季军,付誉、张津铭获得车辆足球亚军。此项目共八块金牌,金华、宁波各获3金,杭州、台州各得1金。

  根据赛事安排,10月20日至22日,东苑小学航模队还将代表金华市参加浙江省第三届体育大会海模比赛。该对教练吴震说:“目前,通过队员们的共同努力,我们已超额完成了市体育局下达的车模2金的任务。接下来的比赛,小将们一定再接再厉、全力以赴。”(通讯员:汤艳萍)

 




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司