当前位置:首页 > 动态信息
 

衢州市召开区域教育信息化发展水平研讨会

2021-04-29 信息来源:衢州市电教馆作者:朱飞燕浏览次数:字体:[ ]

 4月28日,区域教育信息化发展水平研讨会在衢州召开。浙江省教育信息化评价与应用研究中心执行主任、湖州师范学院教师教育学院院长刘世清教授;浙江大学厉晓华教授;丽水市教育技术中心主任孙晓敏;金华市教育技术中心主任沈才有;杭州市下城区教育发展服务中心主任张伟旗出席会议。
     会上发布了2020年衢州市区域教育信息化发展水平评估报告,对衢州市全区域及各级县(市、区)的教育信息化发展水平做了科学详细的评估,对有下一步工作的开展有着科学的指导意义。会上介绍了2021年区域教育信息化评估方案、竞争性获得项目建设评估方案及专家团队指导方案,对薄弱环节改善与能力提升项目实施方案进行研讨。各县(市、区)教育技术中心负责人汇报了本地的竞争性获取项目建设情况及推进过程中存在的难题和困惑。专家成员和各地负责人就建设中的难题和困惑进行了交流探讨。

来自衢州市各县(区)教育信息中心主任、浙江省教育信息化评价与应用研究中心相关研究人员共计25人参加此次会议。


 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统