站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页
>> 教育动态 >> 校园风采
 
浦江山区门球小将再出招


发布日期:2017-07-14 信息来源:浦江县中余乡中心小学


7月,酷暑难当。但在湖州门球园里的人却感觉不到丝毫的热意。原来2017年浙江省青少年门球锦标赛于1314日正在这里举行!浦江县中余乡中心小学的参赛队以高超的球技,一路过关斩将,勇夺本次浙江省青少年门球比赛二等奖。

来自全省各市县学校的乙组13支代表队参加本次比赛。赛场上,虽然气温高达37摄氏度,但在场的运动员们都斗志昂扬,丝毫不觉得热,比赛场面热火朝天。本届省门球比赛项目,分为两个阶段进行。第一阶段采用小组单循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛,根据比赛成绩分别给予一、二、三等奖的奖励。

该校的参赛队伍过五关斩六将,一路冲进决赛,运动员们充分展示了昂扬向上的精神风貌,团结协作,听从教练指挥、胜不骄败不馁。对教练的指令都能心领神会,他们以精准的撞击、到位的接球、精确的擦球角度获得场外观战专家的一致好评。希望该校的运动员们在以后的道路上披荆斩棘,勇往直前。山里娃也能铸就精彩人生!

 

(作者:戚露露)





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统