站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页
>> 教育动态 >> 教育资讯
 
2017磐安县新教师军训开始啦


发布日期:2017-07-11 信息来源:磐安县教师进修学校


  如果从学生走向教师是一种人生角色的转变,那么军训就是这种角色转变中的一场重要考验。
  7月11日,磐安县2017新教师将开启5天的军训模式。上午8时许,军训开幕式在横店军事国防科技教育园隆重举行,教育局党组成员、副局长傅海军,县教师进修学校校长潘炉新,人事科、教师进修学校有关干部出席了开幕式。
  傅海军副局长在开幕式上致辞,并对新教师提出要求。希望新教师在军训中不怕苦不怕累,打造磐安铁军精神,努力锤炼教师优秀品质。
  开幕式上,新教师代表也作了发言,表达了所有新教师的心声:学习军人钢铁般坚韧的意志,做教育的铁军; 学习军人遵守纪律的自觉;学习军人重细节,高标准的做事风格;学习军人,你荣我荣,你损我损的团队精神;学习军人准时准点的生活习惯!
  七月酷暑,亦如新教师对教育事业的热爱。顶着炎炎烈日,接受军训的考验。正如苏轼所说:“古今立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”通过军训磨练教师的坚强毅力,吃苦耐劳的品质,展现磐安新教师的风采!
  
  
  

 

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统