站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页
>> 教育动态 >> 教育资讯
 
关爱贫困儿童,党员赠书送清凉


发布日期:2017-07-11 信息来源:浦江县教育局


  暑期模式已开启,可中余乡中心小学的党员教师和工会代表却没有忘记学校中那些贫困孩子们,去到孩子家中为他们送去了课外读物与慰问品。
  这些学生有的是身体方面有些许残疾,有的是家庭中没有劳动力,完全靠政府救济金度日,还有的是来自单亲家庭。在走访赠书过程中,王海伟校长和吴秀余书记都对孩子们进行了亲切的问候,仔细询问、了解他们的生活和学习状况,并且表示如果在生活学习上有什么困难都可以找他们寻求帮助。同时,党员教师们也在与孩子们交流的过程中强调了暑期的防溺水安全,叮嘱他们不要去水库、小河边玩耍。党员教师还虚心征求了家长们对老师、学校工作的意见和建议。希望可以让学校、让孩子们有更好的成长。
  此次赠书活动,是党员教师对孩子们殷切的关怀。希望激励贫困孩子们奋发向上,不因贫困而贫困,至少在精神上要过得充实且富足。这个夏日,因这次活动似乎变得不那么炎热,丝丝凉意吹进了孩子们的心田。
  
  

 

 





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统