信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 教育周刊 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>政务公开>>公告公示
 
关于非政务网用户登陆金华教育网后台及权限开通的步骤

发布日期: 2017-09-06


 

以下办法仅适用于在金华教育城域专网内登陆

1.打开浏览器的internet选项

2.选择连接标签,点击局域网设置

3.勾选自动检测设置,勾选为LAN使用代理服务器,并输入地址10.185.200.250,端口8080,点击确定。(切记,信息报送完毕后,请撤销本步骤的设置。)

4.点击信息报送,出现后台登陆界面。用个人的浙江政务服务网帐号

5. 假如个人已经有浙江政务服务网”账号,点击“用户开通”;

  遗忘密码请点击“忘记密码”进行找回。

  假如个人没有“浙江政务服务网”账号,点击“用户注册”,注册完毕后,点击开通。

6.点击“用户开通”跳出如下的开通界面。工作单位:选择市教育局,选择自己所在的学校或部门;证明文件:下载右侧的模板,用“非网站管理员证明文件”填写好信息,加盖单位公章,拍照并上传该证明文件;申请角色:信息报送和微信报送功能,请勾选信息采编员和信息报送员,假如你是本单位或部门第一个注册的帐号,请勾选“网站管理员”。核对信息无误后点击提交。

网站管理员:假如你是本单位第一个注册的账号,那么请勾选“网站管理员”。

信息采编员:信息录入人,给部门网站和信息公开录入信息,选中。

信息报送员:下边学校给教育网报送信息或者我们给市政府报送信息,选中。

信息审核员:一般不选

互动管理员:依申请公开的,一般不选。

政府信息公开管理员:现在信息公开放自己网站上了,负责信息公开的角色。

 

7.审核通过后,如何渠道注册正确,该帐号会自动赋予相应权限。

  如有疑问,请咨询邵老师0579-82057517




〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved 主办:浙江省金华市教育局
备案序号:浙ICP11026158号 建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站 技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司